Kompatibilitäts-Update für ViFlow 5 / ViFlow Reporter 5 (KB10309) - Knowledgebase / ViFlow 5 - viflow-Support-Center

Kompatibilitäts-Update für ViFlow 5 / ViFlow Reporter 5 (KB10309)

Es wurden Fehler entdeckt, die die Arbeit mit ViFlow / ViFlow Reporter gemäß der unten genannten Klassifizierungsstufe D beeinträchtigen können.

ViFlow/Reporter/WebWizard/WebModel:

D: Die Kompatibilität mit Office 2016 ist nicht gewährlistet

Klassifizierungsstufen:

Stufe A: Kritische Beeinträchtigung

Fehler, die zur Korruption von Daten und / oder Dateien führen

Stufe B: Hohe Beeinträchtigung

Fehler, die zu einer vorzeitigen Beendigung der Anwendung und / oder Nichtspeicherung von Daten führen; fehlerhafte Datenausgaben; massive Performanceprobleme

Stufe C: Mittlere Beeinträchtigung

Fehler, die ein Weiterarbeiten in der Anwendung zulassen und / oder zu einer verspäteten Anzeige von Datenänderungen führen; häufiger auftretende Performanceprobleme

Stufe D: Niedrige Beeinträchtigung

Textfehler in der Anwendungsoberfläche; selten zu erwartende Fehler; selten zu erwartende Performanceprobleme

ViCon stellt im Rahmen seines Software Development Life Cycle (SDLC) ein Update zur Verfügung, das die o.g. Fehler behebt. Das Update erhalten Sie (sofern nicht anderes konfiguriert) automatisch über ViCon Update. Das jeweils aktuelle, vollständige Installationsprogramm, das auch die o.g. Änderungen beinhaltet finden Sie unter http://download.vicon.biz.

Die Aktualisierung steht ab dem 08.10.2015 zur Verfügung.
Die Versionsnummer dieses Updates ist 5.0.9.
Die Versionsnummer der Revision (vom 28.10.2015) dieses Updates ist 5.0.10.